您現在的位置:首頁 > 案例中心
  • PP塑料片材擠出機_玖德隆_PP塑料片材擠出機
  • 發布時間:2019-09-14 10:39:29

 PP塑料片材擠出機_玖德隆_PP塑料片材擠出機輸送段的作用就是將反應物料順利地向前輸送,這部分采用全螺紋元件;融反應段的作用是使物料充分地熔融、混煉並進行反應 ,此區段既有混煉捏合元件,又應該有螺紋元件:排氣段是為了將物料中的氣體盡快排出,因此要采用大螺距的螺紋元件;而在均化段,其目的是使物料在壓力、溫度上達到均衡,以穩定的壓力擠出,所以這部分采取的都是螺距較小的螺紋元件,熔融反應段最具有特殊性,影響也最大,因為聚合物的相疇尺寸的降低主要發生在此區,由開始的毫米級下降到幾十微米或幾微米,因此熔融段的螺杆組合是整個擠出設計的核心。3.3.1常用螺杆元件的介紹目前,齧合同向雙螺杆擠出機采用積木式結構,可以針對不同聚合物、不同配方、不同添加組分進行優化組合。所采用的螺紋元件一般為二頭輸送元件和齧PP塑料片材擠出機合元件。 (1)輸送元件目前齧合同向雙螺杆擠出機最常用的是根據相對運動原理製成的螺槽形狀的輸送元件,如正向螺紋元件和反向螺紋元件,如圖3-2所示。

a-一正向螺紋元件b一反向螺紋元件圖3一 正反向螺紋元件圖(2)剪切元件圖輸送段的作用就是將反應物料順利地向前輸送,這部分采用全螺紋元件;融反應段的作用是使物料充分地熔融、混煉並進行反應 ,此區段既有混煉捏合元件,又應該有螺紋元件:排氣段是為了將物料中的氣體盡快排出,因此要采用大螺距的螺紋元件;而在均化段,其目的是使物料在壓力、溫度上達到均衡,以穩定的壓力擠出,所以這部分采取的都是螺距較小的螺紋元件,熔融反應段最具有特殊性,影響也最大,因為聚合物的相疇尺寸的降低主要發生在此區,由開始的毫米級下降到幾十微米或幾微米,因此熔融段的螺杆組合是整個擠出設計的核心。3.3.1常用螺杆元件的介紹目前,齧合同向雙螺杆擠出機采用積木式結構,可以針對不同聚合物、不同配方、不同添加組分進行優化組合。所采用的螺紋元件一般為二頭輸送元件和齧合元件。 (1)輸送元件目前齧合同向雙螺杆擠出機最常用的是根據相對運動原理製成的螺槽形狀的輸送元件,如正向螺紋元件和反向螺紋元件,如圖3-2所示。a-一正向螺紋元件b一反向螺紋元件3一 正反向螺紋元件圖剪切元件主要是指齧合同向雙螺杆擠出機中常見的捏合元件,主要作用是PP塑料片材擠出機提供高的剪切,因而能提供良好的分散混合和分布混合。根據其位錯角的不同可分為中性捏合塊,正向捏合塊和反向捏合塊。位錯角為900的捏合塊為中性捏合;錯列安裝的捏合盤形成的螺旋角與正向螺紋元件螺旋方向一致時稱為正向捏f127a12a023aeedb903e7f43a9ca1aa.jpg2aebea6c389d6f59e059ce35e6800f5.jpg合塊:反之為反向捏合塊(44,45]。圖3-3示出各種類型的捏合塊。

AG8亞洲集團 真人AG試玩 AG財富平台 AG注冊網址 AG亞洲亞遊