您現在的位置:首頁 > 案例中心
  • 聚乙烯醇 (PVA)片材擠出機_JDL_塑料片材擠出機
  • 發布時間:2019-12-10 09:38:06

mmexport1573208376348.jpg聚乙烯醇 (PVA)片材擠出機_JDL_塑料片材擠出機聚乙烯醇 (PVA)(一)性能聚乙烯醇的密度為1.26~1.29g/cm³,折射率為1.52,紫外線照射後發藍白色熒光。吸水性大,浸入水中能溶解。對纖維的含水率可達30%~50%,在65%RH、25ºC環境下的濕率也可達4.5% 。能透過水蒸氣,但難透過醇蒸汽,更不能透過有機溶劑蒸汽、惰性氣體和氫氣。聚乙烯醇薄膜的阻氣性甚至優於聚偏二氯乙烯薄膜。聚乙烯醇的彈性模數為4400~5400MPa,拉伸強度為35MPa,伸長率取決於含濕量,平均可達450%;纖維的濕強度是幹強度的55%~60%;薄膜的硬度隨分子量的增加而增加。聚乙烯醇雖為結晶性高聚物,但熔點不敏銳,融熔溫度範圍為220ºC~240Cº。玻璃化溫度為85ºC。聚乙烯醇受熱軟化,穩定使用溫度為120ºC~140Cº。在250ºC,有氧存在分解時,聚乙烯醇 (PVA)片材擠出機_JDL_塑料片材擠出機產生自然。由於聚乙烯醇在一般氣候條件下都會吸濕,故不宜在電絕緣方麵應用。(二)用途由於聚乙烯醇具有良好的透明性、五靜電性、韌性、印刷性,極好的阻氣性和良好的耐化學性,作為水溶性的包裝材料是個分適宜的。

 

mmexport1573208382665.jpg

AG娛樂app AG哪個網站是真的 澳門AG AG多台軟件下載 AG娛樂手機客戶端下載