您現在的位置:首頁 > 案例中心
  • PP熔噴布生產線-玖德隆機械有限公司
  • 發布時間:2020-04-20 08:01:41

7dc509368925b8062d44e1f1489f769.jpgPP熔噴布生產線-玖德隆機械有限公司擠出機內熔融擠出。根據本發明的製備方法,所述熔融共混擠出可以在雙螺杆擠出機,如長徑比為48的雙螺杆共12段料筒的擠出機內熔融共混擠出。根據本發明的製備方法,熔融共混擠出時熔融段溫度為160210℃。還提供如上所述PP駐極母粒材料在製備複合材料(例如熔噴材料,如熔噴無紡布)中的用途,所述複合材料可用於淨化空氣。該標準過濾元件按過濾性能分為兩類(KNKP)KN類隻適用於過濾非油性顆粒物,包括KN90(90%)KN95(95%)KN100(99.97%)三個級別。KP類適用於過濾油性和非油性顆粒物的過濾元件,包括KP90(90%)KP95(95%)KP100(99.97%)三個級別。KNKP後的數字,指過濾效率水平,數字越高過濾效果越好。KN口罩未對合成血液穿透、表麵抗濕性進行測試,因此,PP熔噴布生產線這類口罩短時間使用可以阻擋病毒,但不能用於接觸可能有噴濺患者或長時間接觸患者。還提供一種複合材料,其原料包括PP駐極母粒材料和PP樹脂,所述PP駐極母粒材料與PP樹脂的質量比為0.110%,例如為28%,如為5%。優選地,所述複合材料可以為PP樹脂基複合材料;所述複合材料的形態可以為纖維或者無紡布,例如所述複合材料為熔噴材料,如熔噴無紡布。明還提供如上所述複合材料的製備方法,包括:將上述駐極母粒材料與PP樹脂混配加工,擠出切粒,再經過強外電場處理。根據本發明的製備方法,所述方法還包括將得到的複合材料加工成型的步驟,當加工成成品時,強外電場處理步驟可以在加工成型之前進行也可以在加工成型之後進行。根據本發明的方法,所述加工成型包括任何將駐極母粒材料製備成成品的方法,PP熔噴布生產線包括但不限於:擠出成型、注射成型、壓延成型、中空吹塑、泡沫塑料成型、或熱成型等方法。的方法,所述加工成型的方法例如為紡絲形成熔噴布。根據本發明的製備方法,所述駐極母粒材料與PP樹脂的質量比為110%,例如為28%,如為5%。根據本發明的製備方法,所述強外電場處理的方式包括但不限於:靜電紡絲法、電暈放電法、摩擦起電法、熱極化法、低能電子束轟擊法。

AG8亞洲集團 AG哪個網站是真的 AG接口 AG旗艦廳首頁 AG8遊戲平台