您現在的位置:首頁 > 新聞中心
  • 塑料片材擠出機_環保塑料片材擠出機
  • 發布時間:2019-06-14 18:11:13

 塑料片材擠出機_環保塑料片材擠出機GB/T 8815-2002:電線電纜用軟聚氯乙烯塑料

GB111151989標準名稱:低密度聚乙烯樹脂

1、適用範圍:本規範適用於35KV及以下交聯聚乙烯電纜屏蔽用半導體聚烯混合料。

2、使用特性:適用的導體長期允許工作問題:90℃。

高分子鏈之間形成新的鍵,使之成為網狀結構高分子的反應。交聯分為化學交聯、光交聯及輻照交聯。天然橡膠的硫化是化學交聯最早的應用實例。交聯反應包括以下3種:

①自由基型化學交聯。又分不同的類型:自由基相互結合,直接形成碳-碳鍵;氧化交聯,如含雙鍵的油類在空氣中自動氧化發生的交聯;多官能團的試劑進行交聯;接枝交聯;不飽和聚酯和烯烴在引發劑作用下,形成交聯的高分子。

②離子型化學交聯。路易斯酸催化的交聯,如聚氯乙烯在AlCl存在下,在極性溶劑中的交聯;脫鹵交聯,如丁橡膠中含有少量異戊二烯,可先氯化,然後利用烯丙基氯的活潑性進行脫鹵交聯。

③具有反應性官能團的交聯劑和反應性官能團的高分子反應交聯。如室溫硫化矽橡膠和環氧樹脂的交聯。

高分子發生交聯後非晶態高分子就變得更有彈性,強度也會增加。但交聯點太多可得到硬而脆的高分子。交聯反應有利於提高使用溫度及克服應力開裂等現象。

A. 天然交聯低密度聚乙烯專用作中壓(小於36KV)動力電纜的絕緣料。等效粒級:LE4201R

B. 超淨天然交聯低密度聚乙烯專用作高壓(36KV-161KV)動力電纜的絕緣料。等效粒級/

PVC電纜料出現這五大問題,該如何解決?c9fe96a420e6e1142acec18525ad564.jpg8d67a1547dd8ba16157561bcde71dbe.jpg

AG亞遊手機版APP AG賭城官方APP AG放水時間 亞遊娛樂網 AG8遊戲平台