您現在的位置:首頁 > 新聞中心
  • PS塑料片材擠出機_JDL_PS塑料片材擠出機
  • 發布時間:2019-09-28 16:31:38

13000644375413663337.jpg122a87de35a8b904a361942a216636d.jpgPS塑料片材擠出機_JDL_PS塑料片材擠出機高抗衝聚苯乙烯片材缺點是透明性差,不能提供透明的成型製品,另外它對氧氣和二氧化碳的阻隔性較差。 與普通PS相類似,有些方麵較差。由於丁二烯的加人,HIPS比PS對老化更敏感,應遮蔽紫外線。  國家行業標準對高抗衝聚苯乙烯片材(HIPS)的規格及技術要求等作了具體規定。高抗衝聚苯乙烯片材(HIPS)的要求如下: HIPS 也可采用植絨、金屬化、導電和其他改性方式。  以溶劑(甲苯、二氯甲烷、丁基醋酸)中含有20 % PS 為黏合劑的黏合工藝。通過熱板、脈衝加熱和超聲波加熱的焊接工藝。 成型的條件和模具溫度(見附件表1) 。 後處理:衝切性能良好。PS 塗覆紙板、杯子蓋的PS 塗覆、熱合溫度(參考值): 170~230℃ ,封合時間:0.7~2.5s。 PS塑料片材擠出機_JDL_PS塑料片材擠出機由於HIPS 對氣體和水蒸氣的阻隔性低,用作包裝材料時需製成複合片材: HIPS/PE、HIPS/PE/HIPS、HIPS/evals/HIPS、HIPS/EVOH/PE、HIPS/PETG、PETG/HIPS/HDPE/HIPS/PETG 。         ⑵ 透明聚苯乙烯片材(BOPS、KPS) 透明聚苯乙烯片材通常有雙向拉伸聚苯乙烯片材和配入K樹脂改性聚苯乙烯片材兩種。 雙向拉伸聚苯乙烯片材(BOPS)性能優良,但成型性較差,隻能采用壓空成型,後處理:能夠衝壓和切割,衝壓和修邊模不會造成問題,刀口模應加熱到110~130℃之間。BOPS泡罩在熱封合壓力下能夠與PS 或熱溶膠塗覆的紙板封合。BOPS 泡罩與紙板的封合溫度為180℃ ,縫合時間0.8s。由於不能應用於真空吸塑成型。在此就不詳盡介紹它的特點。 PS塑料片材擠出機_JDL_PS塑料片材擠出機(請注意:BOPS 損失熱是非常快的,所以要以最快的速度最短時間通過操作台,如加快周期時間、加熱的材料在機器上張緊。) K樹脂改性聚苯乙烯片材具有高透明、高光澤度、印刷性能優良,有良好的耐油脂性的、無毒、無味、無臭,可用於食品包裝,透濕性大,易透過水蒸氣;具有較佳的抗衝擊性能等。可回收利用,焚燒時不產生危害環境的有毒物質。配入K樹脂後剛性降低,它的剛性不如雙向拉伸聚苯乙烯。K樹脂改性聚苯乙烯片材是最近幾才開發出來的新型片材,可應用於真空吸塑成型。 成型特性跟HIPS一樣。

AG亞洲登錄 yp街機 AG亞遊手機下載 aggame AG亞遊手機版app